Советы Emilia Dell'Oro

Бандажные и трикотажные платья

blank

Часто модные вещи появляются совершенно случайно. Эти слова относятся и к бандажному платью. Появилось оно в 1989 году. Работая над новой коллекцией, французский кутюрье Эрве Леру машинально накрутил на манекен ленты для отделки одежды. Новый образ быстро завоевал популярность среди модниц. Позднее Модный дом Hervé Léger приобрела американская компания BCBG Max Azria Group.

Еще один вид популярной женской одежды — платья из трикотажа. В отличие от бандажных, у них очень древняя история. И в наши дни многие предпочитают вязаные вещи в холодное время года. Раньше такие одеяния носили бедные люди. Изобрел первую вязальную машину священник из Англии для своей возлюбленной. А в начале прошлого века трикотажные вещи стали пользоваться спросом у модниц тех лет.

Бандажное платье для стройных красавиц.

Шьют бандажные наряды из эластичных лент, соединяя их между собой. Они плотно облегают фигуру хозяйки, делая ее идеальной. Без сомнения — это молодежный наряд. Стройные девушки смело выбирают такие образы.

Современные синтетические материалы значительно улучшают характеристику тканей. Они становятся формо- и влагоустойчивыми, прочными. Модели из них эластичны и хорошо «сидят» на фигуре, скрывая мелкие недостатки. Она подтягивает живот и поднимает грудь, делая образ сексуальным. Если необходима небольшая коррекция фигуры, образ из эластичных лент — необходимый элемент в твоем гардеробе. Эти наряды предназначены для торжества, носить постоянно их неудобно, они сжимают тело и ограничивают движения.

Что же делать тем, кто не обладает идеальной фигурой? Для них современные модельеры предлагают новые модели из утягивающих лент. Если раньше эти женские наряды шили без рукавов, то теперь существует множество вариантов с рукавами; часто используют ассиметричный — они скроют полноту рук.

Существуют не только мини, но и миди, которые очень подходят для деловых встреч. Популярны варианты с американской проймой, v-образным вырезом. Любительницы современного, сексуального и женственного наряда получили возможность выбирать варианты более подходящие строению их тела. Распространены в последнее время разновидности бандажных платьев с расклешенной юбкой, в них гораздо удобней, движения свободны и раскованы.

Трикотажные платья согреют и создадут особое настроение.

Трикотаж также имеет свойство скрывать недостатки фигуры, что, впрочем, должно быть одной из главных функций любой женской одежды. Надевая модный лук, девушка учитывает все свои недостатки и выбирает такие модели, которые подчеркнут достоинства фигуры. В приобретенном наряде также важно чувствовать себя комфортно. Кроме того, любой образ также должен украшать свою хозяйку, создавая особое настроение и придавать уверенность в себе.

О трикотажной одежде вспоминают ближе к осени, когда дни становятся холодней и хочется согреться, но при этом выглядеть шикарно. Трикотажное полотно способно украсить любой демисезонный лук. Однотонные и яркие ткани, светлые пастельные оттенки, набивные ткани с многообразным печатным рисунком: этнические орнаменты, цветочные узоры, модные принты, делают одежду еще более разнообразной. Сейчас модельеры предлагают множество фасонов из трикотажа различной длины. Ты сможешь пополнить свой гардероб множеством вариантов трикотажных платьев. В наши дни дизайнеры разрабатывают оригинальные модели, которые достойно пополнят твой зимний и демисезонный гардероб.

Женщины готовы потратить много времени для поиска идеального платья. У нас можешь выбрать также и другие популярные виды одежды, и собирать оригинальные модные луки. Приглашаем тебя в наши бутики, которые есть во многих городах Европы. Если ты не нашла в перечне своего города, не огорчайся и выбирай понравившиеся модели в интернет-магазине. Мы доставим платья твоей мечты туда, куда пожелаешь.

Comments

There are no comments yet.

Leave a comment